Что может быть дороже?

Твои губы для меня-наслажденье всего дня.
В глаза твои готов смотреть веками.
Ты больше жизни для меня,
Ты лучше жизни для меня...
Я счастлив так,что просто тебя знаю.
Навеки твой во сне и наяву,
И до и после смерти я с тобою.
Люблю касаться твоих нежных рук,
Той гладкой и любимой мною кожи...
Что губ твоих мне может быть дороже?
И что дороже тела твоего?
Волос твоих на моём теле?
Ногтей твоих,что оставляют след?
И слов твоих что душу с сердцем греют...
Дороже всего этого мне не найти
Ни в этой и не в следующих жизнях...
Любимая,родная,не грусти.
Я твой,я просто ТВОЙ навеки.

09.08.2011


Рецензии