Волшебная пора
лето пакует вещички на месте.
Осень расправила желтое платье,
красоты свои разложив на полатях.
Тучи надули дождливые губы,
тепло взяло отпуск,летит на Бермуды.
Я улыбаюсь волшебной поре,
таким я увидел мир в октябре.
Свидетельство о публикации №111100804084