Бунт
тишина-
вопиюще пустое
спокойствие.
Если пить-то пить-
до пьяна,
если раниться, то -
до кОсти.
Рану рваную залечить,
и , как только
рубцом затянется-
Ошибаться - и вновь
любить.
Ударяться, биться -
не каяться.
И опять быть в пылу
страстей:
быть любимой, иль
просто нравиться...
И на новых сменить
друзей,
а от тех,от других-
избавиться.
Не размениваться
по-пустякам,
не стоять за тем,
что достанется...
Пусть не я -
в отраженьи зеркал,
но душа пусть
моей останется.
Свидетельство о публикации №111100804063
Сергей Лебедев-Полевской 18.10.2011 19:46 Заявить о нарушении
Татьяна Голованева Сницаренко 21.10.2011 19:53 Заявить о нарушении
Дарья Зелинская 29.10.2011 16:05 Заявить о нарушении