пурга
над рекою дрожь созвездий резанула пополам.
звуков нет, остались чувства. сиротеет осень-сон.
на Неве, как в душах, пусто. я, как нота, невесом.
месяц тонет меж волнами. кто спасёт его теперь?
зимний холод между нами. закрывай покрепче дверь.
жар души ознобом стылым охлаждает ночь, строга.
на ладонях белокрылых унесёт меня пурга.
Свидетельство о публикации №111100804048