Как тесен мир

Ни кто и не поверит в надежные слова
С ревизом хоть об стол, никто и не поверит
Летят как тихоходы, ползут как ползунки
Им времени не жаль, пора фонить занозам!

Глотая пастухов,
Как будто бы вчера...
В глазах у стекловаты я
Как тесен мир букары

Увязни ж курица в делах-заботах
Прокрастинацией в лучшую подругу
Как синтез на ногах волос
Как старый дед без папирос

И, вот, атака, защитою полна
Полна и как волна,
Волна, как корелянтна
Как тесен мир букары

И лечит временем подруга
Со скоростью дипломного потуга
Как палачи бумажного завода
Сжигая воду просят соли для народа

Глотая пастухов,
Как будто бы вчера...
В глазах у стекловаты я
Как тесен мир букары

И в эти дни тепло, как раньше
Как было лето, будет дальше
И эти в дни считают транши
Как раньше затылки корешей

Как тесен мир букары

07.10.2011


Рецензии
Как тесен мир букары. Да)

Н-Елка   20.08.2014 00:25     Заявить о нарушении