Круг

Уезжаю и возвращаюсь.
 Так по кругу всю жизнь вращаюсь.
 Я ведь жизнь хочу не такую.
 Пусть не тихую, пусть шальную.
 Только было бы в жизни место,
 где с тобой нам вдвоем не тесно!
 Где рассвет на двоих с тобою.
 Для двоих где шумит прибой нам...
 А сейчас я бегу по кругу.
 От предателя-снова к другу.


Рецензии