Я скучаю, малыш

Я скучаю ужасно по тебе,мой малыш,
Меня мучают муки,когда вновь ты молчишь...
Твоё нежное тело,твои тёплые руки...
Твоё сердце...Без них ведь ужасные муки.
Душу мучает холод,когда я без тебя.
Без твоих нежных губ не прожить мне ни дня.
Прикосновенья твои и твой милый голос
Заставляют дрожать всё тело моё.
Вспоминая тебя,сердце так сильно бьётся.
Я скучаю так сильно,счастье моё.


Рецензии