Он дарил ей розы...

Галантен,строен и седой,
уже в годах,не молодой...
Она моложе на много лет,
Счастливей этой пары нет.

Часто он дарил ей розы!
Порадовать всегда хотел...
На сердце,будто бы заноза,
Разбился он,не прилетел.

Ах,как ухаживал,красиво!
Трепетно,нежно много лет.
Судьба распорядилась лихо,
Они не встретятся-ЕГО НЕТ!

    (8.10.2011 г.)


Рецензии
Грустно - то как, Юрочка! Как жаль, что жизнь так распорядилась! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   09.10.2011 22:12     Заявить о нарушении