без названия

И видит бог что никому не нужен,
Погаснет свет,потухнут все огни.
Светить мне будет только млеклый блеск жемчужин,
Что в небе светят словно фонари.

Зачем мне жить? Зачем мечтать?
Мечтам моим не сбыться.
зачем вообще тогда любить?
В любви совсем нет никакого смысла.

Я всё мечтал,что где то там,
За горизонтом,
Я буду свой.Как свой среди своих.
Проблемы давят все единым фронтом.
И нет мечты среди надежд моих.

Пусть крутится весь мир-мне наплевать.
Не для меня он крутится и ладно.
Не стану больше полные бокалы разливать.
Хоть не один такой...Но больше и не надо.


Рецензии
Очень красиво Вов

Дарья Бугаёва   15.09.2012 20:31     Заявить о нарушении