Прошу, не покидай меня

Меня к тебе так сильно тянет.
Ведь твоё сердце-мой магнит...
Тело твоё меня так манит...
Душа всегда к тебе летит.
Хочется быть с тобою вечность,
Прошу,не покидай меня.
Ведь твоё сердце-бесконечность,
В которой есть душа моя...

02.07.2011


Рецензии