Полюбил я лихую забаву...

Полюбил я лихую забаву,
Этих дней беспечную медь,
В колыхании песенной славы
На ветру осеннем гореть.

Я отдался порывам страстным,
Отгорит и увянет листок,
И весной,на заре прекрасной
Потечет чей-то новый исток.

Но не скрою,приятна мне осень,
Что горит желтизной на ветру,
Потому что никто не спросит,
Где листок,опавший в саду.


Рецензии