обратной дороги нет
а выход - он есть всегда.
пожалуйста, дай мне ответ,
пока не сошла я с ума.
от виски и сигарет
у меня внутри пожар.
обратной дороги нет.
а выход- ко всем чертям.
я стоптала все ноги в кровь,
идя по грязным, острым шипам.
вырезая на лбу- "любовь",
и напиваясь бездумно в хлам.
я пытаюсь сердце сжечь
и чувства свои погасить.
сигареты и виски есть,
но ими сие не убить.
рыданиями голос сорвать,
похудеть киллограм на 15.
и за год старухой стать
в неполные свои 17.
а самое лучшее- месть,
но не бойся, я не такая.
сигареты и виски есть.
мне не страшно, мир покидая.
Свидетельство о публикации №111100803913
Эти стихи отражают метания, поиск, те, что бушуют у меня в душе. Видимо у тебя творится то же самое. Спасибо большое!
Данила Новацкий 21.01.2012 19:20 Заявить о нарушении