Живём лишь пока любим. Нелюбовь - убивает

            Как это ни странно, но закон жизни устроен так, что жить мы можем
 только тогда, когда способны любить.
        А когда уже любить не способны, или не хотим, то и жить уже не можем.
Зависимость прямопропорциональна: чем сильнее можем любить, тем полнее жизнь.
Когда научимся любить вечно со страшной силой - тогда и жизнь будет вечной и
страшно молодой и светлой

         Очень жаль, что никто нигде не обучает по-настоящему искусству любить.
 Хотя это, пожалуй, - заложено в каждом. Но не каждому удаётся отыскать это в
 себе в той степени, в которой это было бы необходимо.
           Чаще мы хотим быть любимы, то есть получать все блага "бесплатно",
 и очень редко по-настоящему хотим дарить любовь другим - потому что это большая
 ответственность и огромная работа души, и не только...
        И в самом деле - Живём лишь пока любим. Нелюбовь - убивает: иногда сразу,
 иногда постепенно..., но непременно. Все люди умирают именно от недостатка любви
 - как своей, так и окружающей. Именно ради любви люди достигают всего самого
 удивительного и прекраснейшего из того, что только возможно.. Главное - чтобы
 цели были СВЕТЛЫМИ чистыми, ничем не омрачённые.

           Почему всегда так не хватает её - любви этой... ?  Мы порой задыхаемся
без любви.. И часто - даже не замечаем этого:  привычка - вторая натура..


Рецензии
Настолько всё правильно сказано..что и добавить нечего,Володя..
..всё именно так..
Поздравляю тебя,Дорогой,с Днём Рождения!
Здоровья,Любви и Благополучия тебе!
Спасибо за Свет и Тепло твоей души..
Обнимаю...

Сативия   09.10.2011 20:15     Заявить о нарушении
Дорогая Сати! Спасибо за поздравилку..!!!

На одноклассниках обнаружил вот это - (если ты всё принимаешь
очень близко к сердцу - лучше не смотри этот ужас)
http://www.youtube.com/watch?v=HzzTMNWIJAI
Я сам чуть с крыши не съехал..

Владимир Азореньев   12.10.2011 15:18   Заявить о нарушении