Мир будущий

Мир будущий, есть с нами рядом.
И за невидимым фасадом,
Так подсознание читает,
И будущее, дух наш знает.

Вот изменить, нам не дано,
Вся жизнь, как снятое кино,
Мы, телом кадры воскрешаем,
Кино в реальность превращаем.

Эфир, большой магнитофон,
С частиц невидимых закон,
Частицы в теле оживает,
И в эпизод жизнь превращает.

А народ глупый, суетится,
Стремится жизнью насладится,
Для счастья, сотни убивает,
Он, так программу выполняет.

Суть тела, вроде батарея,
В руках есть, чаще, Беса змея,
Все духи, жаждут по рулить,
Идею в тело, чтоб внедрить.

Тела у Бесов, как солдаты,
Им дарят царские палаты,
Чтоб бес, войну народам нес,
На слуг для бесов, всегда спрос.


Рецензии