Прекрасный цветок

Прекрасный цветок,окружённый барьером,
Невидим для глаз и для многих сердец.
Так сложно увидеть за пасмурно-серым
Бескрайнее небо,что создал Творец.

Шипы на барьере остры и бездушны.
Тебе не пробиться:защита крепка.
Вопрос лишь один:"А тебе это нужно?
Зачем ты так хочешь дойти до цветка?"

Барьер окружён многолетними льдами.
Муражки по коже,но я не боюсь.
Мне трудно сказать о причине словами,
Я просто к нему всей душою стремлюсь.

Не знает никто о божественном чуде.
Возможно,и ты позабыл всё давно.
Не видят цветок слеповатые люди.
Животные чувствуют сердца тепло.

Глаза холодны,равнодушны,надменны,
Порой агрессивны и властны они.
Ты волк-одиночка,но этим,наверно,
И вызваны были барьера шипы.

Глаза,поведенье - всего лишь барьеры.
Возможно,ты тоже не знаешь про блок.
Так сложно порой разглядеть в тёмно-сером
Прекрасный,но всеми забытый,цветок.


Рецензии