Бог спасет Россию
Все знает ФСБ.
Они-"глаза и уши",
Они вокруг,везде.
Не думайте,друзья,
Что вас они хранят,
У них другие цели,
И нам не говорят.
Во власти их цепей
Давно страна лежит.
И Берия-злодей
Глазами их глядит.
Не верю никому.
Люблю свою страну.
Мы жертвенный народ.
Россию Бог спасет!
Дата сочин.08.10.11г.
После просмотра тв о Юлиане
Семенове.Оказывается Ю.С.со своим
замом и А.Менем начали расследовать
массовый вывоз из страны большого
кол-ва ценностей в конце 70-х годов,
накануне т.н."перестройки".Вскоре был
отравлен зам,зарублен А.Мень и порализован
Ю.Семенов.Некоторые предполагают,что это "руки КГБ".
Свидетельство о публикации №111100803877