Отыщи меня, волосатую!
"Отыщи меня!" Zharртёнок http://www.stihi.ru/2008/10/06/4121
"Мне призывно кивают статуи -
И подмигивают "скорые"...
Отыщи волосатую -
В лысом городе!"
*****
Отыщи меня, волосатую,
В лысом городе, не в Саратове.
Там такие давно не водятся,
Только тут они и находятся.
Я в лесу живу своей родины,
Как уродина со смородиной.
Лысый лес, лысый дол, гора Лысая,
Пролегла судьба биссектрисою
Не успела в эвакуацию,
А теперь нету смысла, рации (укр.)
В голом виде к людЯм не покажешься,
Даже, если вся грязью обмажешься.
Голошу в лесах страшной выпью я -
Есть хочу, а найду - кровь враз выпью я.
Отыщи меня, я ж не прячуся.
Долго мне тут одной корячиться?
Одинокая, волосатая,
Кривоногая и сисятая.
Я иду себе по тропинушке...
Посмотри на мою мощну спинушку!
А вокруг ни души - всё повымерло:
Что само по себе, других выела.
Только есть кабаны двухголовые,
Ох, не пуганные звероловами!
А ещё тут лоси говорящие,
Но они не совсем настоящие:
Нету рог и ползут, словно ящеры.
Ты не бойся - они же не зрящие.
Приезжай, тут в лесу не соскучишься:
Можно встретить большого паучища,
Двухметрового, мутагенного
Я его называю Геною.
Я красивая, только грустная,
Ведь диета моя капустая.
И смотрюсь я в реку с радиацией,
И зубами от голода клацаю.
Крепкий торс, низкий лоб, глаза впалые -
Я усталая, очень усталая.
Волосатая грудь? - Всем тут нравится!
Среди этих зверей я - красавица.
Приезжай милый друг, ко мне сватайся.
Мы начнём новый род гомосапиенса.
У меня есть берлога просторная,
Только чуточку я беспокойная.
Привези дихлофос с инсектицидами,
Чтобы блохи по шерсти не прыгали.
Будем спать на подстилке еловой мы,
Будет жизнь наша просто медовою.
Отыщи меня в лысом городе:
Аж под Киевом, в зоне Чернобыля.
В огороде я!!!...
Свидетельство о публикации №111100803875