Уткнуться носом в твоё любимое плечо

Уткнуться носом в твоё любимое плечо,
Глаза зажмурить и обнять руками,
Почуствовать, как тело гарячо,
И обогреть словами.

Тихонько нежности шептать,
И улыбаться, смотря в твои глаза.
Ну как тебе могу не рассказать,
Что ты моя любовь, моя счастливая слеза


Рецензии