Мир жестокий, порочный...

Уважая себя, других уважай,
Никогда ни кого не обижай!
В ушедшие и грядущие дни
Принципы и ценности одни!
               
Интуиция – это подсознание,
Веками накопленное знание!
Подстрекают на пути ложные,
Угодники всевозможные!

Мир жестокий, порочный,
Шаткий и не прочный!


Рецензии