Я хочу изменить тебе

Я хочу изменить тебе каждый свой одинокий вечер,
Чтобы руки чужие до боли сжимали тело,
Чтобы запах чужой впитался мне в кожу легче,
И с его колоннады я б в пропасть, как в высь, летела

Чтоб меня, полоумную, было за что повесить,
Или сжечь как ведьму за тьму в полюбивших душах...
Ты теряешь меня каждый миг, когда мы не вместе,
Я влюбляюсь три раза за день - куда уж хуже?

Я себя разбиваю, осколки кидаю в ближних,
Чтобы их зацепило кусочками этой ноши.
Я никем не играю, я просто дышу так, слышишь,..
Я совсем не старалась быть для тебя хорошей

Может будет с тобою теплее, надежней, слаще,
И жалеть о чем-то упущенном я не стану,
Просто тот, кто меня обнимает сейчас, в настоящем
Мне нужнее того, кто когда-нибудь будет рядом


весна 2011


Рецензии