он будет лучшей моей ошибкой

Он будет лучшей моей ошибкой.
Пожалуй, так всё должно случится
С такой тупой, идиотской улыбкой ..
смотрю. И вот что значит влюбиться.

А на часах ровно 3 и .. ночи
Смотрю на вход я и жду. А нужно?
Его хочу так увидеть очень.
И он мне давит там, где-то, снаружи .

И снова тихо.И снова обычно.
Внутри огонь и глаза не скрывают
Всё так "не очень" и так привычно!
и те кто близко-меня осуждают.

Ещё чуть-чуть. Я добьюсь. Я знаю.
Зачем не в курсе. В мозгах не гибко.
И я заранее всё решаю.
Он будет! лучшей моей ошибкой...

2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.