Хожу как в гипсе Ирония
Ирония.
Хожу как в гипсе…не сломалась челюсть,
Но так отвисла, как немой вопрос,
Когда узнал: любовь – диагноз, в целом
В свой справочник шизы зачислил ВОЗ*…
И как поэт, теперь я – безработный:
Всё препарировал мясник и эскулап,
Что раньше знал себе одни аборты,
Теперь, поди ж, и в сердце влез с тадж ап…
Он пульс сличает с личным гороскопом,
Артерии просвет схождением звезд
В созвездии Тельца, диплом свой - в ж…у
И биополе ищет где тромбоз.
Бубнит, как в секте, над остывшим телом,
Пытаясь воскресить вчерашний день
И веря тупо в заклинанье, смело
Он жертвенник курит, где смерти тень…
Вот так, влюблённые, у вас планида
Не покидать знакомый травмопункт:
Надежда есть спасти свои флюиды,
Отдавшись сразу, свой смиривши бунт.
И может быть признают ваш диагноз
Ошибочным и выпустят за - так,
Что вы не любите и не заразны,
А дева рядом с вами: так - пустяк…
Вы, сирые, войдёте в дом родимый,
А здесь карболка, полный «дезинсект»:
Любовь - болезнь и вспышкой пандемии
Начаться может вдруг, из разных мест…
Одно меня спасает – не в России
Заманчивый диагноз произрос,
В психушках мы политиков лечили,
И дессидентов, а теперь вот ВОЗ…
Хожу как в гипсе…не сломалась челюсть,
И так отвисла, как немой вопрос,
И мысли о любви так отсырели,
Что не поджечь, ведь здесь довлеет ВОЗ.
08.10.2011г.
*ВОЗ- Всемирная Организация Здоровья.
Свидетельство о публикации №111100803777
дЕРЖИТЕСЬ! ИРИНА)
Ирина Фетисова-Мюллерсон 10.10.2011 22:41 Заявить о нарушении
бодуч-чего это - секретная информация. Шутка. Андрей.
Андрей Клим 12.10.2011 14:28 Заявить о нарушении
Ирина Фетисова-Мюллерсон 12.10.2011 16:07 Заявить о нарушении