ведь нужно кому-то писать мне стихи

Мне нужно кому-то писать стихи.
и утром на ушко три слова так нужно
зачем я себя загоняю в тиски
зачем я себя уверяю снаружи.

ведь мне бы по лужам
мне это так нужно
в его одеяле - одним на двоих
но эта причина, которая служит
придумать по новой отчаянный стих

что б две кружки чая
и рядом и близко. и нежно, и мило
и просто вот так.
мне это так нужно. что б был он ненужным
мне падая низко, какой-то дурак.

что б так просто рядом.
в одном одеяле. с одними мечтами. сидели вдвоем.
мне это так надо. его очень надо
его, мам, мне надо .. какой тут уснем.

что б вместе в постели. согреться хотели
целуя мне в шею, шептал о любви
мне это так нужно. внутри и снаружи.
но я неуклюже ломаю пути

мечтать друг о друге. бежать что есть силы.
я в этом нуждаюсь ты мне помоги
на ушко три слова.
всё снова и снова. ..
ведь нужно кому-то писать мне стихи.


Рецензии