Рыжая Аргентина

сверхновая перманентная влюблённость
в мистически рыжую Аргентину
омрачена
состоянием
душевно-физически-континентальной
несостыковки.
одурманивающая рябь
солнечных пятен
по рукам
и всему,
такому уже любимому телу
манит меня прикоснуться…
но.
Может, для меня всё это слишком реально?
         
13.07.2011 г.


Рецензии
хорошая концовка

Март Евгений   29.08.2020 14:00     Заявить о нарушении