от тебя хочу сына и дочку

Я же душу свою гигабайтами
мимолетными смайлами, точками.
а ты меряешь просто всё ваттами
от тебя я хотела бы дочку.

да и сына хочу. от тебя же.
что б глаза его были такими..
и представить не можешь ты даже.
для меня они будто родные.

так бы взять и обнять. понарошку.
ты мне нужен, как воздух. не менее.
я с тобой постояла б немножко.
не испытывать это терпение.

я с тобою б жила. слово честное.
что бы утром, тебя, ранним спрашивать
как спалось тебе, солнце чудесное?
и футболки до дыр рваных снашивать.

что бы тапки смешные. красивые.
что бы кофе с утра. просто взбадривать
что бы были с тобою счастливыми
и друг друга всю жизнь собой радовать.

я с тобой постояла б немножко.
но сейчас, извини, только точка.
и у нас ничего понарошку.
от тебя хочу сына и дочку.


Рецензии