Автомиханник

Автомиханики мы универсалы!
Для нас открыты все пути.
Любой автомобиль сумеем мы наладить
Главное причину в нём найти.
А наши руки, ум и опыт знаний
Главное в профессии такой!
Не будет никаких сомнений...!
Любой автомобиль нам как родной.


Рецензии