Нарисуй меня художник
Синей краской акварели
Чтоб на облаке небесном
Лишь глаза мои горели
Чтоб душа моя сливалась
С золотыми куполами
Что уперлись в поднебесье
И Христа к земле призвали
Нарисуй меня, художник
Просто женщиной земною
В нежно-васильковом платье
И с распущенной косою
Нарисуй меня, художник
Просто Золушкой из сказки
Или девушкой босою
Или кроткою монашкой
Нарисуй меня Любовью
Нежностью и Откровеньем
Неоконченным романом
Просто,
радостным мгновеньем
Свидетельство о публикации №111100803729