Любовь сильнее приворотов

Я так устала тебя ждать...
Ночами тёмными рыдая.
Свою печаль внутри скрывать,
На сердце боль превозмогая .
Так бессердечно и беспечно...
Играешь снова ты со мной .
Всё это длится бесконечно,
Давно потерян мой покой.
Глаз то горит,то угасает,
Что происходит, не понять.
Тобою "Кто-то" управляет,
Пытаясь разум твой отнять.
При встрече тянешься, как прежде,
Проходит миг - и ты чужой.
А я опять молюсь в надежде,
Борясь с душевной пустотой.
Любовь сильнее приворотов!
С тобой мы справится должны.
Ведь не всесилен этот "Кто-то"
Судьбу вершим лишь Я и Ты.


Рецензии
Вершите, вершите! Бережёного бог бережёт

Владимир Мазурин   11.10.2011 11:22     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо за отзыв.

Наташа Ив   11.10.2011 14:40   Заявить о нарушении