и такое было

Нет. Я не исхудала, мама
Тебе только так кажется
Просто он уже как не мой
И у нас всё не вяжется
Просто сердце болит очень
И слезы горькие
Он уже ничего не хочет
Слова колкие
Мама, есть не хочется, пить не хочется
Унижаюсь
Я с улыбкой хожу при тебе
Притворяюсь
Как ступлю за порог своей комнаты, то рыдаю
Объясни мне, Господи
Что я не понимаю?
Мамочка, я не исхудала, только вызжена.
Не спится, не снится. Ужасно обижена
Я выпью от головы, мама. Не волнуйся
Всё будет нормально, но не лучше
Я просто запуталась в тех. Мама, устала
Я вижу его во всех
Мне его мало
Мама, скажи ему, что это не просто так
Это чуть больше, чем просто - он дурак
Может поймет чуть позже. Переменится
Было бы здорово,но как-то не верится
Еще так рано, мама, а я устала.
Пока жизнь есть-живу.
Но так достало.

19 окт 2010


Рецензии