Твоё имя
С губ скатилось моих во сне.
Не кори меня за беспечность,
Я хочу, чтоб ты снился мне!
Твоё имя круглое, будто солнце,
Что горит у меня внутри.
Загляни мне в глаза-оконца,
Посмотри в меня, посмотри!
Своё имя увидишь в зените,
И моё - на его орбите...
Свидетельство о публикации №111100803711
Очень понравилось!
Элеонора Не 04.11.2012 11:03 Заявить о нарушении