***
тот верует в любовь...
И нет закона,
нет здесь правил.
Если ты меня вчера отверг,
Не стоит упавать на Бога,
не надо упавать на жизнь,
Судьбу корить и резать вены.
Любить,ещё раз полюбить
Открыты двери
Жизнь стоит изменить
не ныть
Любить,
любить,
любить...
Свидетельство о публикации №111100803704