верю лишь этим мурашкам

у меня появилась какая-то странная ностальгия
прости, но на тебя у меня сегодня аллергия
может переменится/перемелется/перекрутится
разное может быть, но не все сбудется

разные времена бывали, есть и долго будут
кто-то кого-то не помнит. а может, когда-то забудут
вот уже и мальчик новый. и даже нравится
и он смотрит. хотя, как бы, и я не красавица

а вот эти глаза в глаза. боже, его глаза красивые
я не преувеличила. они, правда, немного милые
и это не любовь. а просто нехватка_осеннего_счастья
я бы подошла к нему и сказала бы "здравствуй"

не надо об вот этом - пройдет. перегорит. да проходили!
переживали. переживалось. и новое находили
а так приятно смотреть на него и чувствовать тепло
сама себе не верю. но, кажется, мне легко

я начала жить. плакать перестала, истерить
увы, пока, я еще не научилась любить
меня всё устраивает. сижу. рисую.
вечерами пью чай. в носочках. под пледом - тогда тоскую.

"такая красивая" - сказал мне вчера кто- то на улице
я им не верю. они, как по мне, только рисуются
я уже где-то писала, что верю лишь этим "мурашкам"
скомкай свои чувства, написанные на бумажке.


Рецензии