Зимушка-зима

Знаю, зимушка: ты не вечная,
Я весну- красну тороплю.
Затянулась рана сердечная,
Больше я его не люблю.

Все же зимушка очень длинная,
Вольно ей морозом дышать!
Пусть другой мне скажет:"Любимая!"
Расцветет от счастья душа.

Пусть окно мое снова в инее,
Пусть грустит заснеженный сад.
Но глаза вспоминаю я синие,
Вспоминаю задумчивый взгляд.

Хорошо помечтать в зимний вечер!
Снег растает, печаль унесет.
Жду я с  кем-то негаданной встречи,
Мое сердце об этом поет!


Рецензии