так по тебе скучать

лишь бы, да не сорваться. и что то не написать
знаешь, а это больно - так по тебе скучать
в мыслях пустые фразы. лопаются мечты
знать, что такой заразой вдруг оказался ты.

может, и не напишешь. может, и все пройдет
если ты кем-то дышишь, что - то в тебе живет
трудно представить просто, что все твои слова
слушает кто -то лишний. и этот лишний - "она"

если я вспомню, что было - просто бросает в дрожь
а ты моешь руки с мылом, с мамой своей живешь.
гуляешь с новой "подругой", теряешь где то айфон
потом как-то так под предлогом .. пишешь. убогий фон

лишь бы да не сорваться. и глупость не написать
было ужасно больно так по тебе скучать
если ты будешь счастлив - счастлива буду я.
встретимся мы однажды. круглая ведь земля ..


Рецензии