Мёртвая Любовь...

Ты уходишь - уходи.
Звонко капает слеза.
Снова гаснут все огни.
Я не чувствую тепла.

    Очень хочется сказать,
    Чтоб сейчас не уходил.
    Посмотреть в твои глаза,
    В отражение могил...

Ноги спутывает шаль
Из  цепей длинною в жизнь.
Почему - то очень жаль
Умирающей души.

    На руках - оковы льда.
    На губах - обрывки фраз.
    Что ж, такая вот судьба.
    Свет души уже погас.
 


Рецензии