да. я тоскую

ты думаешь я скучаю? да нет, ты что!
я просто так, сижу тебя рисую.
мне делать нечего, наверно. вот и всё
да. я тоскую.

признаться, знаешь ли, не просто. мог понять
когда бросают, всё становится неважным
я не любила, понял? твою мать
а ты сказал "случается так с каждым"

и все слова мне просто ни по чем
я не скучаю. знаешь? это так. .
я просто лишь укрылась бы сейчас твоим плечом
а в общем нет, неважно .. ты дурак

и всё впорядке, да.
ну нет. кого я тут пытаюсь обмануть?
ты думаешь, простая ерунда
а мне хотелось всё ещё тебя вернуть.


Рецензии