прохожий

я вижу тебя, всего лишь, в каждом случайном прохожем
и знаешь? я тебя не ищу. и ты меня тоже
и как-то уже не так всё, как было раньше
нет былых сообщений, нет в разговоре фальши

и в приниципе, стало уже "наплевать" временами
от тех глупых ссор, со временем склеились раны
но что-то творится в моей голове безразличной
сказала б тебе. но, кажется, это лично

уже не родной, нет. а, может, всего лишь чуть чуть
с такими глазами - попробуй теперь уснуть
мне кажется, или я по тебе скучаю ..?
не знаю ответа. давно ничего не знаю

да если б забыла тебя, не видела б в каждом похожего
сидела сегодня в метро, обнимала случайно прохожего.
когда поняла, что не ты, стало безумно стыдно
вот до чего доводят сны, когда напрорез всю печаль видно


Рецензии