спасибо тебе

спасибо тебе за то, что я так долго ждала
я, наверное, оборвала все телефонные провода
ты вроде бы как не держишь и не отпускаешь
а я накручиваю себе что-то, выясняю.

обещал написать. до сих пор жду сообщения
ты, наверное, не скучаешь, а у меня эпидемия
на тебя, знаешь ли. я кричу временами
от того, что больно. от того, что всё с нами

но ты не переживай. можешь вообще не писать
можешь не звонить, электронные письма не слать
хватит уже. просто, вряд ли это судьба
с каждым бывает, веришь? это такая игра.

ходим кругами, ходим, ищем себе любовь
раним кого-то сами, ранимся сами вновь
лучше я буду одна ездить к себе домой.
правда, так будет проще. будет проще одной.


Рецензии