лето 2010
Жить в этом климате
становиться трудно.
Плавиться мозг,
асфальт весь буграми,
А люди твердят о мураками...
Дом за лесом,горит всё кругом,
Дождя снова нет - это облом.
Сеноптики в панике
народ весь в дыму,
Приходите все дружно
греться к костру.
Тридцать восемь -
это только начало,
В ночи сегодня
луна засверкала.
Гибнет зверьё,тонут люди.
Все,как куры гриль
на солнечном блюде.
Вентелятор,окно открыто,
Только просвета совсем невидно.
Задыхаемся вместе
под этой жарой
Июльский зной
июльский зной...
Свидетельство о публикации №111100803641