Ворон

В моём теле торчит нож.
Я за жизнь не дам и грош.
Но покуда я живой
Ворон кружит надо мной

Ворон надо мной кружится.
Всё летает злая птица.
Он похож на некроманта
Мой безумный чёрный ангел.

Он издал противный глас
Вырвав из глазницы глаз.
Сверху смотрит глаз на нас
И сияет как алмаз.

Ворон надо мной кружится.
Всё летает злая птица.
Он похож на некроманта
Мой безумный чёрный ангел.

Скоро наступает ночь.
Скоро солнце уйдёт прочь.
От заката до зари
Будут править упыри.

Ворон надо мной кружится.
Всё летает злая птица.
Он похож на некроманта
Мой безумный чёрный ангел.


Рецензии
Вы мой кумир! Не подумывали ли Вы издать сборник детских стихов?

Джон Хамстер   10.10.2011 16:52     Заявить о нарушении
Стихи такого рода детям не игрушка,
А вот на ночь в самый раз,
-Чтобы не уснуть!

Андрей Балабаев   10.10.2011 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.