в пустом метро..

в пустом метро люди похожи на тени
такие легкие, темные, ходят сквозь двери
думают о своем, о том, что наболело
я тоже думаю о своем, но это личное дело

остановилась, вышла, кто-то другой зашел
кто-то читает книгу, ко-то в конец пошел
кто-то пишет письма, но пальцы трясутся
криво выходит, но главное, что с чувством

да порви ты их, на хер они нужны?, -
скажет так кто-то , но в них вся наша жизнь
и я надеюсь, что всё, что было раньше.
было настоящим, сейчас как-то иначе

время проходит. и разное бывает
кто-то уже забыл, а кто-то еще страдает
я же надеюсь, что мы и правда были.
что близкие когда-то люди, не могут стать друг другу чужими


Рецензии