можно, я иногда буду тебе готовить?

я научилась готовить "гаспаччо" и "трюфеля"
для кого? - спросите вы .. - Для себя.
потому что нет того, кто бы всё оценил
нет того человека, который меня бы любил.

а еще я пеку пироги, временами. разные..
с яблоками более сладкие, с вишнями - красные.
с ними шампанское хорошо идет.
а потом наступает момент, когда ты идиот.

в такие моменты я часто реву, кричу.
высказываю всё стене, а потом опять лечусь.
пью все эти таблетки успокоительные..
зачем мне они? да, "мы" такие мнительные .

мне легче, и я рецепт новый нашла.
готовлю снова, и такие у меня дела.
поставлю две тарелки на стол.две кружки
сяду одна у окна, и, нахер мне эти подружки .

да нет же. вообще одиночество не переношу
становится жутко страшно, когда я тобой дышу
вспоминая о тебе, идиотская улыбка на лице
хватит думать, тем более о таком подлеце

а вообще, глаза у тебя красивые .. нежные
милые такие, и зубы белоснежные ..
будто бы из Голливуда к нам приехал, во ведь ..
можно, я иногда буду тебе готовить .. ?


Рецензии