будь ты моим

я ненавижу тебя и люблю , ох,
если б ты знал, идиоот
я с тобою весь день говорю, у ворот
помнишь? "Аня не врет"

я ненавижу таких, как ты, знаешь?
когда ты куришь, глаза сужаешь
такой плохой, но так цепляешь..
понимаешь?

Боже, если б знал он, как я тут говорю
о нем. он бы не поступал со мной так
он бы, два года спустя .. да гори все огнем
дурааак.

ты просто.. чеееерт. убиваешь взглядом
своим. будь ты моим ...
у меня к тебе, знаешь? страсть
как бы двоим не упасть.


Рецензии