Желание любить

Желание любить, знать отдавать,
Так надо силу где-то брать,
Энергия, так есть вокруг,
Не каждому, она есть друг.

Любовь дарить, надо уметь,
Ну, это вроде, песню петь,
От исполнителя успех,
Бывает в памяти лишь грех.

Когда любовь, как пресный суп,
Бывает, что партнер есть глуп,
Любовь бывает, как костер,
И не должна быть, как позор.

А наша мысль есть, как дрова,
Нужны приятные слова,
А кто молчит, как партизан,
То, знать  в мозгах один бурьян.

Любить желаешь, все на кон,
Вот это есть любви закон.
Скупой, любви не понимает,
Он, получать только желает.


Рецензии