Сказка вечная

Ваши прогнозы,
Пустые угрозы.
Жизнь беспечная
- Сказка вечная!

Человек пустой
Уязвлен суетой!
Усмири пустоту.
Разгони суету!

Любовь к труду,
Будет на виду!
И пойдешь туда,
Не зная, куда?


Рецензии