заторможенными мыслями..

нежность пробирает четко до кончиков пальцев
знал бы ты все, просто б не отдалялся
"заторможенными мыслями ..." играет в наушниках часто
в последнее время Земфира - кусочек счастья

не люблю, когда обещают, но меняют планы
у меня для тебя были большие капканы
я долго думала, готовилась к встрече
перемеряла миллион образов. бесконечно.

сколько раз еще буду в ловушки твои попадаться
ты пишешь кому-то, а мне бы в руках твоих растворяться
и вот бы теперь только не встретиться взглядом
лишь бы удержаться. лишь бы ты был рядом

когда о таком я пишу, значит к осени все идет
на улице холодает, листья пускаются в лёт
и это называется "синдром осенней поры"
хочется счастья? хватай его и беги.


Рецензии