Год в ежовых рукавицах

Год в скрученном состоянии -
Год подвешенной тоски
(Подвенечные стенанья
Гроба счастья и любви).
Разве разрисованные руки
И засовы на двери,
Исцелованные муки
Стоят капельки воды?
Нет уж, в горле сухо, скверно.
Я боюсь туда глядеть,
Где  в слепой мольбе телега
Ожидает в «путь навек».
Хватит горечи. ДОВОЛЬНО:
Жалостью снег не возьмешь,
Жжется он, но а мне не больно.
Солнце в искорках поймешь.

08.10.10


Рецензии