нужен и точка

ты, наверное, сидишь дома и думаешь
"ну вот, что она прикопалась ко мне? пишет..
ходит за мной попятам, глупая
все время ищет..
смотрит своими глазищами огромными
взгляда не отводит
ходит как одурманеная
ходит и ходит.."

дура я мимолетная, выкрашенная, нервная
люблю идиота такого, нужен
буду ходить за тобой. непременно
ходить по проспектам, по клубам, по лужам
вымучаю, выстрадаю. рядом усядусь
скажешь уйти. помолчу и останусь
нужен такой. предпоследняя строчка
гордый и странный нужен и точка!


Рецензии