на запястьях писала

на стекле рисовала замерзшими пальцами
любовалась тобой и душилась запястьями
вечерами сидела, закутавшись пледом
утешала себя вновь придуманным бредом

что ночами о нас я уже не мечтаю
ничего не хочу, даже не вспоминаю.
это так я пытаюсь тебя позабыть
и из памяти просто тебе удалить

а ты нежный такой. и глаза твои - чудо
я как в омуте том, кораблем твоим буду
буду верной женой и стеной и любимой
буду просто с тобой навсегда и отныне

подойти и обнять - ничего не сказала
имена я твои на запястьях писала
а ночами не сплю. ты один в голове
в моей бешеной памяти, мыслях, судьбе.


Рецензии
Аня, не стихотворение, а сплошное чувство!
Отлично у Вас получилось!
Спасибо за откровенность!

Всего Вам доброго!
С уважением, В

Василий Ростовский   08.10.2011 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
Мне очень приятно слышать такие слова.

Анна Вишницкая   08.10.2011 12:49   Заявить о нарушении