Безоговорочно вас оправдываю...
вас
оправдываю,
Слюною
брызжущих
в мою сторону.
Руки себе
через боль
заламываю,
Но морды ваши
уже
не трону я.
Зубы
от злости
сточили
до дёсен,
В красных глазах
задыхается злоба:
«Дайте…
Требуем…
Мести просим…
Челюсть за зуб!
Глотку за слово!»
Мне
ваша ненависть
безразлична:
Я не выше этого –
я в стороне.
Вы ж ведете себя
вообще
неприлично.
И от этого мне
противно
вдвойне.
Нате!
Рвите!
Кусайте,
глупые.
Пичкайте раны
любою
отравою.
Да простятся вам
слабости ваши
минутные…
Безоговорочно
вас
оправдываю!
28.05.2009
Свидетельство о публикации №111100803498